Так и иначе здесь всё это было

Zet
Море осколков упало и слилось,
с тенью стола.Обозначив рассвет.
Тучами небо над миром сгустилось.
Дождь передал нам-горячий привет.
Как виноград нам даёт сок пьянящий,
так и закат проникает к нам в кровь.
И уж как будто совсем настоящий,
ветер весенний нам дарит любовь.
Спят фонари и под окнами кошки,
песни поют несмотря на закат.
Ждут воробьи наши хлебные крошки.
Ждёт наши сны-наш творец автомат.
Будто спираль,над домами сверкает,
отблеск Луны,отражаясь в стекле.
Жаль,что с рассветом он вновь исчезает.
Мы же опять остаёмся во мгле.
Дрогнуло время и снова застыло.
Стены бойкот объявили вновь нам.
Так и иначе здесь всё это было.
Так но иначе увидишь всё сам.
Ртутью на стол он упал и скатился,
прямо под стул,игнорируя свет.
Я уж не знаю как он ухитрился,
ясно одно.Он плевал на запрет...