Что не важно. Но всегда...

Zet
Облако зовёт,слиться на прощание,
светом фонарей,маскируя свой портал.
И зовёт наш взгляд,чуждое внимание,
открывая дверь в непонятный нам финал.
Вспышкой в тот же миг,время маскируется,
липкой массой тень,на спине бревном лежит.
Рядом он стоит,но не состыкуется,
с огородом слов.И под взглядом весь дрожит.
Любишь или нет,всё равно внимательно,
смотришь как вокруг,что неважно.Но всегда.
Выбор-приговор,будет окончательно,
разделять поток.Без особого труда.
Бог асфальта спит,он как всё безликое,
проглотил язык,проминаясь под тобой.
Только лишь теперь,зеркало двуликое,
открывает сайт.Называемый судьбой...