За*бло

Парабеллум
Власть нужна слабым.
Власть - мудакам.
В волосатые лапы
Я себя не отдам.

Деньги - придуркам
Не знающим как
В жизни кайф получить,
А я не мудак.

Популярность - ничтожным
Она им нужна,
Чтоб не быть им похожим
на кучу говна.

О наш ****ый строй -
Отебись от меня.
Стаей слепней и пчел
Окружил. Все ***ня!

Капитал - это кал.
Работа - забота.
Меня мир уж достал.
Он как горькая рвота.

Я не буду по вашим приказам
Заниматься службой, трудом.
Я не буду чинить унитазы,
В стену биться раскровленным лбом.

Я не буду пыхтеть на заводе,
Экономить электросвет,
Одеваться по ****ой моде.
Я не буду, слышите, нет!