Бог ненавидит нас всех

Парабеллум
Бог ненавидит нас всех.
Мы неудачный эксперимент.
Для него не будет помех
Уничтожить жизнь кинолент.

Бог уничтожит нас.
Мы попадем все в Ад.
Боль будет в нас не на час.
Он будет этому рад.

Чтобы спасти себя,
Душу от вечности мук,
Нужно себя не любя
Резать артерии рук.

Только лишь тот, кто покинет
Жизнь эту сам, без борьбы
В Ад, безысходность не сгинет,
В боль, коридоры тюрьмы.