ВСЁ

Сусанна Савская
ВСЁ................................
Это полный крах.
Крик у меня в ушах.
Крик на моих устах.
Я превращаюсь в прах.

ВСЁ................................
Сердце от боли дрожит.
Где мой защитный щит?
В мыслях опять суицид.
Бог пусть тебя простит.

ВСЁ................................
Солнце погасло опять.
Туч мне не разогнать.
Мне ль привыкать терять.
Стоило ль все повторять?

ВСЁ................................