Я - на дне голубого пруда

Екатерина Степанидина
Я - на дне голубого пруда.
Надо мной серебрится вода.
Ей забота - меня колыхать
И от мира меня укрывать.

Над водою - воздушный простор,
Солнце в нём - негасимый костёр,
Ветру шепчет о чём-то листва,
Ну, а я... Я молчу. Я мертва.
(23.03.02)