Бабье лето

Сусанна Савская
Бабье лето, бабье лето.
Все давным-давно уж спето.
Все припевы оборвали,
Даже песни не начав.
Под дождем брожу я где-то,
Боже мой, какое лето...
И слова, что бродят где-то
Ищут свой родной причал.

Бабье лето, бабье лето.
Я в туннели, где нет света.
Мы друг другу все сказали
И все нити оборвали.
Я хотела хоть глоточка
Ключевой испить водицы,
Только налито в ту воду
Было много горьких слов.

Бабье лето, бабье лето.
В мыслях нет совсем просвета.
Больно думать, что воскреснув,
Надо снова умирать.
Я на ключ закрою сердце,
Пусть оно молчит навечно.
С ледяным, поверьте, сердцем
Легче в жизни выживать.

Бабье лето, бабье лето.
Все давным давно уж спето.
Все пройдет. Поверю в это.
Если веры нет другой.