Мои берега

Сусанна Савская
В тихом море волны носило.
Белой чайкой бросало к ногам.
У судьбы я удачу просила,
Чтоб причалить к своим берегам.

Мой корабль бросало, качало.
Бились крыльями волны в ночи.
У судьбы я просила причала,
Но она почему-то молчит.

Ветер гонит холодные тучи.
Надо мной пронесутся дожди.
В жизни может бывает похуже
Без надежды, тепла и любви.