У меня за окном...

Сусанна Савская
У меня за окном птицы свили гнездо.
У меня за окном поселилось добро.
У меня за окном будет счастье, рассвет.
У меня на душе лишь спокойствия нет.

У меня за окном будет радость, печаль.
У меня за окном птицы что-то кричат.
У меня за окном лучше нету гнезда.
У меня на душе поселилась беда.

У меня за окном снова жизнь, как всегда.
У меня за окном пролетают года.
У меня за окном солнце дарит всем свет,
Только в доме моем света этого нет.

У меня за окном птицы свили гнездо.
У меня за окном поселилось добро.
Потеряли любовь. Все что было прошло.
Только птицы мои бьются снова в окно.