Яшке Каzанове. Яблочный хрип. Прости меня за это...

Марго
Иссушила мозги
изгибами тела твоего смуглого.
или белого?
это, конечно, уже перегибы
класть в твой ящик поцелуи в губы,
цвета яблока,
злого и спелого….

Яблока, ждущего,
что с ветки его выдернет
Ее ладонь. Пусть даже в бреду Грядущего,
а все же выйдет
Голая в сад
и вопьется в самую гущу,
и высосет все, что не высосал
садовник  маркиз де Сад.

Высосет жизнь
и желанье чернилами жидкими
марать бумагу, разрывая зубами жилы…
твоими зубами!
(теми, что впились в яблоко!)
ах как сладко и жалко, но
кровь с подбородка капает…

Это я напилась
Из мечтаний. Вся измечталась!
игла,
что проткнула “Титанник”
тоже была извлечена из яблока, я…
Дура!
(придумала рифму – “яшма”!!!)
Смотри!
Живьем сдирают с яблока шкуру!
Пей меня, девочка, соком яблочным!
Глотай потихонечку, а я
И под пытками
буду любить тебя, Яшка!