Дай всем господи...

Сусанна Савская
Дай мне, господи, силы поверить
В то, что солнце всех греет сполна.
В то, что видишь ты все и что вера
Нас спасет от войны и огня.

А еще дай мне силы поверить,
Что не вечен под бременем горб.
Дай мерила мне, чтобы отмерить
Слезы наши, потери и скорбь.

Дай нам, господи, силы подняться,
Укажи путь друзьям и врагам.
Позабыли вокруг, что все братья,
Что делить нам, земля-то одна.

И еще дай нам силы, рассудка,
Дай нам веры, она так нужна.
И пусть чаша с вином нам заменит
Боль, потери и слово война.