Я хочу взять чистый лист

Сусанна Савская
Я хочу взять чистый лист
И начать всю жизнь сначала.
Но куда девать печали,
Те, что вписаны в тот лист?
Я хочу забыть про боли.
Их хватало в моей доле.
Я хочу любить и верить,
Только в сердце пустота.
Ну, а может все напрасно...
Жизнь жестокая игра.

Я хочу взлететь, как птица.
Окунуться в то, что снится.
В это море, в эту душу
В небо, в звезды, в облака.
Я хочу не просыпаться.
Хорошо бы здесь остаться.
Посмотреть и улыбнуться,
Что реальность далека.
Ну, а может всё напрасно.
Есть у жизни берега...