Посвящается Бычкову Владимиру

Сусанна Савская
Я помню еще запах твоей кожи.
Я помню, я помню.
Ты был меня намного моложе.
Я помню, я помню.
Но боги рассудили все иначе,
Для них чужая жизнь ничто не значит.
Пусть говорят, они уносят лучших,
Но наша жизнь для них лишь тонкий лучик.

Я помню отблеск глаз твоих зеленых.
Я помню, я помню.
И о любви признанья миллионы.
Я помню, я помню.
Наверно так, как ты, любить не нужно,
Ведь божья ревность все отнимет тут же.
А я ведь для тебя была богиней,
Но ты ушел и я никто отныне.

Ты говорил, что я одна такая.
Я помню, я помню.
Все так, как ты хотел. Теперь одна я.
Я помню, я помню.
Я знаю, что с небес следишь за мною,
Ты даже там не можешь быть спокоен.
Я, как твоя свеча, совсем угасла.
Я умираю с ней. Вся жизнь напрасна.