В словах твоих

Алиса
В словах твоих
застыла грешность
и патокой стекает с языка.
Небритости трёхдневной
неизбежность
царапает щетиной облака.
И речи сладкие
уже не вдохновляют.
Им  просто внемлю
– откровенность,
тех чувств,
что души окрыляют,
не дали нам
поправку на погрешность.
Как нищий
на коленях подаянье,
так просишь ты моё тепло.
Устала.
Оправданья – наказанья.
Уже не верю.
Растворилось, утекло.