НоЕт

Escape
Хочешь спою тебе тихо, по-птичьи,
всхлипывая. Ноет внутри? Ноет.
Небо бледно и еще по привычке
пробует пахнуть совсем не весною,
резко и колко. А я пьянею
без причинно-следственной связи,
или с ней, или так в ней,
что не заметила, как увязла.
Нелинейно, в прошедшем времени
или в будущем, обглоданном кем-то
я пробираюсь к тебе стопкадрами,
снами - заезженными кинолентами,
таю нежностью и теку ей
и "люблю" - уже слишком грубо.
Я могла бы сказать поцелуем,
но вокруг - не твои губы...