Вечная история

Rasa
Убита зима.
Белоснежное тело
Затоптано в грязь.
Любая цена
Называется смело
Вступающим в связь.

Пошла по рукам...
До рассудка ли грешным
На скользком пути.
Взорвалась река.
За спиной ад кромешный...
Нельзя не идти.

А кровь ручейком
По бедру обреченной
Вольется в поток.
Художник тайком
Юный профиль точеный
Плеснет на листок.

Полярная ночь,
Угасая безмолвно,
Слезою сверкнет.
Бессмертная дочь,
Улыбаясь любовно,
Невинной идет...