О, тополь под моим окном...

Надежда Лукьянова
   ***   
В закатном свете сентября
Стоит слегка позолочённый,
Ночным морозом опалённый
И ожидает солнце дня.

О, тополь под моим окном,
Нам на двоих досталась вечность...
Здесь горе, суетность, беспечность,
Всё в этом дворике одном...

О том известно нам двоим,
Так постучи в моё окошко!
Ещё победствуем немножко,
Ещё немного погорим!

   24.09.99