С боевою раскраской индейца...

Rasa
С боевою раскраской индейца,
Вся затянута в шелк и капрон -
Неземная мечта адыгейца,
Медных струн полусдавленный стон.

Легкий шепот накрашенных губок.
В тонких пальчиках воск сигарет.
Обняла замусоленный кубок.
Слышит, слушает шорох карет.

Ночь асфальт заливает гудроном.
Лишь взойдет в черном небе луна,
С кавалером безудержно сонным
На прогулку выходит она.

Стройным ножкам сегодня не спится.
Их влечет неизвестная ночь.
Шар луны голубой колесницей
Мчит влюбленных из города прочь.

В тишину незатоптанной хвои,
В серебро этих сказочных трав.
В ней кипит наваждение Хлои
И природы таинственный нрав.

Шаг за шагом уходят сомненья.
Самка знает. И хочет любви.
Жизни пыль предается забвенью.
Растворись в ней сегодня. Умри...