целоваться

Максим Потапов Goodzoo
Чем бы ни были обусловлены все наши потери,
Как бы мы ни были сломлены тем, что слишком хотели,
Вывалив язык на сторону, закинув его за плечо,
В настроении черном, вороньем: полечу ли еще? -

...выбалтывая слов овальцы...

Пусть я войду в твой сад, раздвину пальцами волосы,
Снов тугая коса сплеталась в два языка, в два голоса,
Бантиками сворачивались листы, губами - лишь ты, лбами

...целоваться...

Словами: ты, тобою, тебя мне, ты,

целоваться,
целоваться,
целоваться,
целоваться,
целоваться...