Круглосуточное

Poinr
Ложусь.
Встаю.
Ложусь.
Встаю опять.
Хожу.
Вообще не ем,
Питаюсь.
Курю.
Смотреть невмочь, хотя стараюсь
Помочь
Себе
Не вспоминать о том, что ТЫ.
Весна.
Сижу и раздражаюсь.
Опять пытаюсь
Быть собой
И не хрена не получаюсь.
Шатаюсь.
Между стен.
Шарахаюсь.
И каюсь.
Каюсь.
Осознаю,
Что не виновен,
И не винить тебя
Пытаюсь.
И вот.
Опять.
Зубами рвать
И плакать и орать
Пустое…