недобрый Aibolitis

Garlic
Он хотел быть доктором добрым,
он пришил поросенку крылышки.
Поросенок явился к доктору
и сказал ему: - "Доктор, видишь ли:
поросята роют и хрюкают,
а летать им - забава лишняя,
так что, чудо золоторукое,
отрезай мне скорее крылышки".

Он хотел быть добрым. Горилле
для удобства хобот слоновий
он пришил. Но горилла выла:
- "Айболит, ты ошибся снова.
Как я в джунглях с таким довеском
покажусь - засмеет родня меня,
как я буду скакать по веткам,
сгину где-нибудь в волчьей ямине".

И заплакал доктор недобрый,
в море выбросил шприц и скальпель
и уплыл в своем батискафе
наблюдать за сайрой и воблой...