А это другой, но по прежнему-Ты!

Zet
Забитый камнями,заброшенный всеми,
стоит у стены он и смотрит в окно.
Вчера пировал он с своими друзьями,
а нынче похмел.Вот такое кино.
Признаться непросто.Он будто бы рядом.
Посмотришь в упор и его будто нет.
Отброшенный словом,а также и взглядом,
стоит за спиной он,сжирая наш свет.
Включи телевизор,всоси полбутылки,
потом в двери стукни своей головой.
Он сразу придёт.Перед этим две вилки,
сомкни ты крестом,но молитву не пой.
В экране стены свою тень отражая,
смешаетесь вы на краю пустоты.
Ты думаешь это реальность Иная?
А это другой,но по прежнему-Ты!
В разбитой стене копошатся вопросы.
Они как глисты тебя снова-сосут.
Но разум как бомж,собирая отбросы,
кишки тебе вскроет,как Цезарю-Брут.
Когда проблюёшься,когда протрезвеешь,
и в мир свой обычный вернёшься-опять,
то только тогда может как то сумеешь,
поменьше на тень свою снова-пенять...