Пропавший вечер

Olgerd
***
На пейджер я тебе скажу
И понадеюсь, что прочтешь
- На остановке "Сквер" сижу,
И жду, пока ты не придешь.

Автобус взглядом провожу.
Совсем одна в людской толпе
Вокруг скамеек поброжу.
И станет так не по себе,

Из-за того, что время трачу
На поиски своих просчетов,
Но для тебя не больше значу,
Чем мимо проходящий кто-то.

Что ожидания река
Разделена на два потока.
В одном из них прошли века,
В другом  - минуты. И жестока,

Крута реальности скала,
Никак её не обойдешь...
На остановке "Сквер" ждала...
Всё зря. Пока. Ты не придешь.