Одуванчик

Маргарита Заликовская
С мамой в садик мы пошли
И цветочек там нашли!
Мы водички принесём
Хорошо его польём -
Вырастет цветок пригожий
И на солнышко похожий:
Жёлтенький, удаленький -
Одуванчик маленький!

            24.03.02