Когда приходит темнота

Дух
Когда приходит темнота
Являешься ты с ней,
Решить пытаешься всегда
Исход судьбы моей.

Ты отнимаешь у меня
Мой разум и мой дух,
Дыханьем ярости огня
Мой наполняешь слух.

Ты тенью ходишь попятам
Средь бела дня за мной,
Я взгляд твой вижу тут и там,
И шаг я слышу твой.

Я оглянусь через плечо,
Ты ухмыльнешься мне,
И в это время мне мечом
Ударишь по спине.

Мои страданья, мою боль
Как воду будешь пить,
В свою меня пытаясь воль
Склонить, поработить.

Но я борюсь, не сдамся я,
Тебе не покорюсь,
И  велика пусть власть твоя,
Тебя я не боюсь!

И буду я борьбу вести,
Пока еще я есть,
Я все смогу перенести...
О, нет! Ты снова здесь...