Я не поэт

Таня Семыкина
Поэтом я себя не назову,
Хотя всю жизнь хотела быть свободной.
Вплетать стараюсь в рифму я судьбу
И всем и вся хочу казаться гордой.

Мои стихи рождаются с трудом
Слог к слогу, шаг за шагом, буква к букве,
Я их пишу, тревожась об одном -
Не выдать боль рождения ни звуком.

Мои стихи - попытка быть собой,
Такой как есть - наивной и крылатой,
Быть нужной тем, кому нужней всего,
И не остаться в один миг распятой.