Ужас

Попов Игорь Васильевич
За моим окном опустился мрак
В полную луну как-то все не так
Как-то все не так, только темнота,
Промелькнула тень дикого кота

Стой, прислушайся в эту пустоту
Сердце говорит, кто-то рядом тут
«Выходи!»- кричу- «Кто в кустах стоит?»
Может это страх  листья шевелит

Филин закричал, вот ползет змея
С ужасом смотрю - Ужас на меня
Словно жертву ждет, молча, не спеша
Ноги не идут, уплыла душа

Страх окутал все, молча смерти жду,
Будто сам не свой, в пустоту иду
Вижу красный глаз и кровавый зуб
Жутко закричаАаАаАаАал….
И проснулся вдруг