Турье мое

Попов Игорь Васильевич
Много всякого судачат
О далеком Судаке,
Будто там русалки плачут
На лазуревом песке

Там смышленые дельфины
Песни грустные поют
И дугою выгнув спины
Девок в море волокут

А на старом Меганоме
Чудеса средь бела дня,
Всюду призраки и гномы
Пьют и пляшут на камнях

Пышногрудые нуддистки
У палаток пьют бульон
И какое вытворяют –
Это, просто, страшный сон

Если Вы не очень смелый
И рюкзак Вам – лютый враг.
Берегитесь Коктебеля,
Обходите Карадаг

Это все для идиотов,
Для поэтов и бродяг,
Позабывших где-то что-то,
И парящих в детских снах.