Плюнь на свое

Попов Игорь Васильевич
Тяжесть холодных стен
Вперлась в твои глаза,
Стон лишь в пучине слов,
И жить и сдохнуть нельзя
Не перерезав вен.
Сломай к чертям тормоза,
Проникни в иллюзию снов,
Плюнь на свое "нельзя"!

Хватит тебе рыдать
Ночью по-волчьи выть,
Врать самому себе
В том, что не хватит сил
Сердце опять собрать
И всех на свете простить,
Отдавшись своей судь6е,
Я же тебя простил.

Лунный бродячий луч
В дебрях укажет путь,
Выкинь в кусты покров,
«В чем мать родила»  живи:
Станет голос певуч,
Выпрямишь впалую грудь,
Душа запылает вновь,
И хватит на всех любви.