Приворотное зелье

Попов Игорь Васильевич
Лейся боль моя из раны
Грех свой кровью искуплю,
Заволакивай туманом
Ту, которую люблю

Напою любовью строки
И   к любимой отпущу,
Отправляйтесь в путь далекий
Пусть вернется, все прощу

Пусть припомнит крымский ветер
И молчанье белых гор,
Пусть взаимностью ответит,
Что дремала до сих пор

Пусть обиды позабудет
Пусть вернется навсегда,
Пусть со мною рядом будет
Сквозь невзгоды и года

Дай мне Бог такую силу,
Об одном тебя молю,
Чтоб хотя бы позвонила
Та, которую  люблю.