Страсти, порывы, приступы скуки...

Попов Игорь Васильевич
Страсти, порывы,
Приступы скуки,
Нервные срывы,
Адские муки,
Сердце застыло
И ноет от боли,
Что ж ты наделала
Милая Оля

Зачем утолила
Дремавшую жажду,
Зачем не забыла,
Что было однажды,
Зачем разжигаешь
Угасшие страсти,
Зачем разрываешь
Мне сердце на части

Брошу дела
И отправлюсь в дорогу
Ты позвала-
Я услышал, ей богу,
И ли найду,
Или все потеряю,
Но украду
Я тебя – обещаю

Где же взялась
Эта буйная сила,
Что растеклась
По рукам и взбесила,
И закружила
Мысли поэта
Что ж это было,
Может быть лето?