Уже не хочется

Попов Игорь Васильевич
Уже не хочется веселья,
Пришел у юности предел,
Настало горькое похмелье
И я немного постарел

Уже рассыпались кумиры,
Уплыли детские мечты,
Но что искал я в этом мире? -
Притоне лжи и суеты

Уйдя в себя не хлопну дверью
И волю мыслям не даю,
И людям на слово не верю,
О сокровенном не пою

Уже не хочется в дорогу
И этот мир перевернуть,
Я жив, здоров и слава Богу,
Что можно лечь и отдохнуть.