Небесный и земная

Vella
Все дороги мной исхожены.
Окликаю – без ответа…
Потому что ты, пригожий мой,
Затерялся как-то… где-то…

Жизнь разлукой обозначена.
Что там, дальше? – Неизвестно…
Расскажи мне, мой утраченный.
Напророчь мне, мой небесный.

Сердце жаль - еще не вынуто,
Выбивается из такта....
Оттого что я покинутой
Существую где-то… как-то...

Позабытые, далекие…
Ничего не обещая,
Ты прости меня, жестокий мой, -
Я тебя уже прощаю…

Всюду лица безразличные.
И зачем живу? – Не знаю…
Потому что я – обычная.
Оттого что я – земная.