Старость

Mihey
Погрызанные ногти старости
Скребут уныло в земельной сырости,
Напоминая нам о нашей малости.
И мы не думая о ней, спешим скорее вырасти.

Она находит нас по одиночке, да в усталости.
И смотрит подолгу в глаза, да без жалости.
Но нам уйти с улыбкой на устах не хватает смелости
И глядя на нее мы поздно вспоминаем о нашей никчемной зрелости.