Весенние катаклизмы в мужских организмах

Jec
Весна! В крови гормонов буря!
Безумен мартовский мужик!
Глаза одежду женщин бурят,
Желанье голову кружИт...

Слюною смачною исходят,
При виде попок и грудей,
Одной покорные природе
Профессор, слесарь и студент...

Трещат ширинки в напряженье,
Сердца стучат, как долото,
А души гложет искушенье
Сыграть в любовное лото...

Весна… И я не исключенье –
Мой взор томлением горит!
Весна… Свиданье… Приключенье…
Неистовый, неповторимый ритм!