О разложении белков

Trirust
закопаться поглубже
чтоб никто не видел
подальше от яркости и необычности
прикрыться телами других
таких тяжелых и недышащих

гнить

оцарапать солнце
так приятно до боли
разорвать все бумажное
с запахом нового
плавиться оловом
от жара агонии
взорваться смертельной суДорогой

23.01.2002