Заметки ловеласа

Николай Хлебников Хэ-Ник
ГУРМАН
Не в силах женщин оставлять в страданье горестном,
И страсть в себе не вынося незавершённую,
Я отношусь к ним, как к соленым помидоринам:
Целýю цéлую, кусаю – надкушённую.

НЕГОДЯЙ
На чистом теле не бывает грязных мест!
Лишь – мысли грязные не вымыть из извилин.
Я тело вымыл и тотчас к тебе полез…
Бесстыдник! Грязный тип! Насильник!… Милый…

КРАШ-ТЕСТ
Тот союз не бездарен, –
что выдержать смог
лобовые удары
лобка о лобок…

МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЛОГИКА
- Так "Да" иль "Нет"?
- Нет! Нет!
- Зачем два раза?
А! Понял, блин! - Двойное отрицанье!!!



;-)
14.02.02