Закончено

Казанская Анастасия
Похождение эльфов по тонким кантатам оголенных нервов шаргеневой кожи закончено.
Подстрочники вписаны. Акценты расставленны. Иллюзии впитаны. Эмоции огорожены.
Огорошена, ни больше ни меньше. Застыла. Окоченела. А внутри где-то ворочается:
"Любимый, как ты посмел? Как ты решился играть любовью? Какого рожна?"
И отвечаю сама себе "Абонент недоступен или находится вне зоны сети".
Прости! Женский ум - не гений Гессе. Конечно, женской памяти даже не хватит на стих!
Потерпи и не вздрагивай на звонки телефона.Фоном длинных гудков я не жду твоего
"Здравствуй, солнце", нажимаю отбой за секунду до
"Абонент недоступен"... так спокойней, спокойней, спокойней, но паскудней, ей-богу паскудней.