Ты ударишь меня бездумно...

Адель Д.
Ты ударишь меня бездумно.
Я закрою лицо руками.
А в висках будет биться шумно.
Мое сердце. И складки ткани
Брюк твоих затвердеют снимком
В моей памяти. На коленях
Я лобзаю твои ботинки.
В самых страшных своих виденьях.