Слоны

Вадим К
Мне приснились сегодня слоны -
Доставали они до луны.
Над слонами, что выше горы,
Разноцветные плыли шары.

И играли слоны в волейбол,
А потом все уселись за стол.
Улетели шары на луну,
Пили чай, а слоненок уснул.

Спит слоненок и снится ему,
Что он рыбка в глубоком пруду.
Я проснулся , но все не пойму,
Кто я ? Где? И куда я пойду?

Спят мальчишки, девчонки и мамы.
Спят слоны и усатые дамы.
Папы спят и ворона уснула,
А луна в том пруду утонула.