Быть может...

Фаина Мухамадеева
Вот опять меня сейчас расстроил
Взгляд твоих почти забытых глаз.
Это повторяется не раз,
Может и печалиться не стоит.
        ... ... ...
Если снова где - то повстречаю,
Я тебя не знала... и не знаю...
Но что - то в этом взгляде гложет,
Как сочетанье слов
                "быть может"...