*** мартовское

Левий
Распад. Распад. За слоем - слой.
До хрипоты. До кровотока
Наружу. До игры с весной
В простудный март, и зло, и тонко.

Завесив там, где вдруг пролег
Капкан окна с зубами веток,
Хожу на лестничный пролет -
Шепчу: Любовь…
И жду ответа.