Нежная любовь

Tori
Наша нежная любовь
Соткана из чудных грез,
Из аромата свежих роз
Ее попробуй приготовь.

Как настоящее вино
Она продержана с лихвой,
Имеет вкус она такой
Что нами был забыт давно.

Вначале пьется словно сок,
И легкий сладостный букет
Тебя уносит в бездну лет,
Ты ощути ее поток.

Затем ты видишь глубину
Ты в сказку сладкую попал,
Ведь ты всю жизнь ее искал,
Всю жизнь хотел ее одну.

Потом все словно поплывет,
Туман застелится в глаза,
И ты захочешь все сказать,
Но боль моя тебя прервет.

И быстро, быстро, словно сок,
Допьешь ты крепкое вино,
И не разлучит нас никто,
Мы вместе празднуем восторг!

2002