Я рифмую

Райская
Стих вошел в сборник проекта «БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ»
«В ЧЕРТОГАХ ЭВТЕРПЫ» книга 9..март 2023г.

Мой покой заблудился впотьмах.
Грусть оскоминой душу связала.
Я надежду рифмую в стихах,
ту, что в жизни так часто искала..

На асфальте блестят миражи.
Я в погоне за мнимой мечтою.
Вновь рифмую в стихах боль души,
что с другими молчанием скрою.

Вот и завтра не то, что вчера:
время треснуло резко, как льдина.
Жизнь моя - это чья то игра,
ну а я все рифмую причины.