Я буду...

Manon
Я буду писать тебе письма,
Которые ты не получишь.
Я буду звонить в неизвестность
По коду, которого нет.
Я снова оставлю записку
В дверях, куда ты не заходишь.
Я буду дарить свою нежность
Мужчинам непрожитых лет.
И я позабуду те фразы,
Которые ты не сказал мне.
Запомню лишь те поцелуи,
Которых ты мне не дарил.
Тебя не коснувшись ни разу
Я памяти ключ потеряю.
От скуки кого-то ревнуя
Забуду, что ты не любил.