Victoria

Ac
Корплю в конторе я,
весна, как оратория,
Вы кто, которая,
Victoria ?!

Вон на заставке рак,
как хряк,
друг-забулдыга Шрайк,
не пастор Шлаг,
ногой не шарк,
а шварк,
знать, дело – швах,
чем брызнет шланг -
частично шлак,
но контрамарку за обшлаг,
и на аншлаг !!!

Иные ли поют,
рот открываю в хоре я,
Vivat, salut,
Victoria !

/26.03.2002/