Напою себе колыбельную...

Орешник Татьяна
Напою себе колыбельную,
Как певала мне в детстве мамочка
Задушевную, задушевную:
Спи ромашечка, спи поляночка,

Напою себе земляничную,
Боль к подушке крадется неистово,
Напою сердечную, личную
Синеглазую - чистую, чистую.

Напою голоском я матери:
Спи голубка, глаза закрывай.
Ночь накрыла мир сонной скатертью,
Баю-бай, баю-бай, баю–бай.