Ротвейлер

Аркадий Брязгин
Я с любым готов поладить,
кто готов меня погладить...
Я однажды перегрыз
железный швеллер,
но ребёнка
я не смог бы укусить.
Я - хорошая собака
ротвейлер.
Воду можно
на таких, как я, возить.
Да, хвостом я не виляю.
Почему,
понятно всем.
Я не лаю.
Я не злая...

ЕСЛИ ТОЛЬКО Я НЕ ЕМ!