*** А. Ягудину

Алеся Шаповалова
Страсти суть. Так вдох глубокий
И – рывок!
Мальчик, кто Вы, светлоокий
Новый бог?
Если есть другие боги,
Пусть простят.
22-х летний, строгий
светел взгляд.
Смех и лёгкое скольженье,
Взмах и – взлёт!
Примет каждое движенье
Ваше лёд!
Примет! Ляжет белокрыльно
В ноги – петь!
Светлоокий мальчик сильный,
Как смотреть
Мне на Вас легко. Едва ли
Кто поймёт.
Март. Весна ещё в начале.
Прочен лёд.

25.03.2002