Они уходили из этого мира

Mihey
Они уходили из этого мира. В запой,
Через рваную арку петли.
Они уходили из этого мира огромной толпой
Оставляя следы на душе у Земли.

Да, не сделать ничего нам с судьбой
Если сказано "Пли!", значит "Пли!"
И не поделаешь нечего ты с собой
Присоединишься, лишь, к тем, что так рано ушли.

Звучат теперь рецензии как некрологи
Гремит как раньше траурная медь.
И не зарастут никогда дороги
К могилам поэтов, которых не счесть.

P.S.
Уходят мудрые,
Уходят добрые,
Уходят светлые,
Уходят ...
Жаль...